作者列表 | CodeData
top

CodeData 作者群

黃嘉輝

黃嘉輝副教授,目前任職於國立臺北商業大學企業管理學系,喜歡寫程式,特別愛Java,範例可參考教學網站

最新文章

22Posts

William Yeh

擔任過許多職場角色:程式設計師、技術團隊領班、技術作家及譯者、教授、顧問、技術佈道者,但目前最喜歡的身份,還是「軟體架構師」。

最新文章

6Posts

superlevin

本名林壽山,目前為自由開發者,也喜歡研究易經、奇門遁甲,從事資料庫程式設計、網頁設計、餐飲POS系統開發、iOS Swift行動裝置開發。使用Delphi 16年的7年級前段班生,致力於學習新的事物,希望讓更多人踏入寫程式的不歸路。近期在學校的產業學院講師,主要為PHP Laravel/Codeigniter的網站開發教學教育訓練,希望讓產業跟學術更加無縫接軌。 電子郵件: superlevin@gmail.com 林壽山的部落格

最新文章

19Posts

TonyQ

茫茫知識中的一位旅行者,探花看月、習以為常。

最新文章

1Posts

weitsai

我出生於一個無聲家庭,大二時便將我所學 Android App 發揮在自己家庭身上,聾啞人士長久以來沒有辦法像我們常人一樣可以打 110、119 報案,因此 iHelp 就此誕生。因為自己非常喜歡 Android,於是便在高雄成立 Android 高雄開發者社群 ,歡迎對 Android 有興趣的朋友來參與。

最新文章

3Posts

熱門技術文章

最新論壇文章