Java Developer Day 開始報名 by Code & Data | CodeData
top

Java Developer Day 開始報名

分享:
tags: community

每年一度的Java Developer Day / JavaTWO專業技術盛會,大會宗旨在於介紹更多實戰的Java技術及工具以及如何導入企業平台中。今年,一樣為各位Java開發者帶來最新興的技術與最實務的應用,廣邀國內外講師和專家與會,讓主題更具多樣性。今年大會的重點與議題包含:

  • Oracle 邀請多位原廠講師來台,以及本地多位有豐富經驗講者的分享
  • Java SE 8 提高程式設計人員的生產力
  • Java EE 7 提供更多雲端支援
  • JavaFX 簡化撰寫跨平台的桌面應用程式
  • Java ME 在嵌入式裝置上的發展
  • 各種框架和工具的實際案例和經驗分享

多位JavaONE原廠講師站台

這次Oracle從各國邀請到多位知名的原廠講師,將為各位帶來Java官方最新的技術與發展方向,包含Java未來展望Java SE8、Java EE 7、Java ME、Java FX…等議程,歡迎各位來賓到場與原廠講師面對面互動!
進一步了解講師陣容

Java讓雲端運算變得更容易

在資料量與網路流量雙重爆炸的時代,對Java開發者來說,瞭解在Java雲端運算平台上有哪些優勢,以及如何利用Java豐富的函式庫與資源讓雲端運算輕鬆上手是重要的課題,官方的Java EE7將更強化雲端環境的能力,讓應用程式可以更容易的在公共或是私有雲端上執行和管理,JVM上多元的語言讓開發者有更多選擇,還有豐富的函式庫與NoSQL支援。

JavaFX是非認識不可的技術

讓JavaFX更顯重要的原因是JavaSE7u2已將JavaFX併入,未來JavaFX 2.1, 2.2將相繼支援Mac OS和Linux,更將取代Swing成為Java SE的客戶端標準,JavaFX在2011年正式釋出JavaFX2.0,此版放棄了JavaFX Script而是使用Java API來開發JavaFX應用程式,支援顯卡加速,豐富的控制元件,以WebKit為底的WebView,透過CSS變更元件,豐富的動畫API,方便的非同步API以及Swing應用程式也可以利用JavaFX元件等。

JavaFX 平台可以讓應用程式開發人員輕鬆建立並部署「豐富網際網路應用程式 (Rich Internet Applications, RIA)」,以便在多種平台上保持一致的行為。JavaFX 允許開發人員使用 JavaFX 應用程式內的任何 Java 程式庫擴充 Java 功能。如此一來,開發人員可擴展他們的 Java 能力,充份利用 JavaFX 提供的展示技術,建立魅力四射的視覺體驗。

Java SE 8讓開發更方便

Java SE 8 中包含了因為時程關係而無法在 Java SE 7 加入的Lambda,以及配合新語法所帶來的API,讓開發者可以用更簡化且易讀的方式來撰寫程式。有更好的DateTime API(JSR 310),更快的JavaScript引擎 Nashorn。除了語法和新增的API以外,在VM的發展上則將的JRockit和Hotspot做更進一步的整合,提供更好 的監控和管理。

Java EE 7提供更多雲端運算支援

Java EE 6 自 2009 年 12 月推出後已經有 6 家主要廠商推出獲得認證的開放原始碼或商業支援的伺服器,使其成為到目前為止最快受到採用的版本。Java EE7更具有多點特性如強化雲端環境的能力,讓應用程式可以更容易的在公共或是私有雲端上執行,定義應用程式端的 metadata,以便描述不同 PaaS 環境,達到在不同應用程式之間資源共享,擁抱最新的HTML5網頁標準,包含 WebSocket 與 JSON 等,並且有相對應的 JSR 去除 EJB, Servlets,JSF, CDI 和 JAX-RS 等標準之間的不一致性。

Java ME 和 Java Embedded讓你在各種裝置都能使用Java

讓你在各種裝置都能使用Java 世界有超過30億支手機可以執行Java,而除了手機以外還有電視,藍光播放器,Java Card等各種等級的嵌入式裝置也都有Java的蹤跡,不管是個位數MB到幾十MB的記憶體,ARM到x86架構。在未來SE Embedded和CDC會被合為Java SE Embedded 8,而CLDC則是Java ME Embedded 8,並依照不同記憶體容量挑選不同的Profile,讓開發者在開發上可以利用Java語言和他豐富的API來提高生產力。

活動對象:

  • 程式開發人員及軟硬體工程師
  • Java Developer Day / JavaTWO新、舊學員
  • 甲骨文大學教育訓練中心之學員
  • Java 相關認證程式開發者
  • 大專院校相關系所學生與講師
  • 想在一天時間內完整了解 Java 技術者

活動網站:http://www.codedata.com.tw/event/javaday/2013/

分享:
按讚!加入 CodeData Facebook 粉絲群

相關文章

留言

留言請先。還沒帳號註冊也可以使用FacebookGoogle+登錄留言

熱門論壇文章

熱門技術文章